Der Sportverein Rot-Weiß Hasborn-Dautweiler e.V. wird durch den geschäftsführenden Vorstand geleitet. Diesem gehören die Leiter der vier Unterabteilungen Finanzen, Sport, Organisation und PR an.

Geschäftsführer Sport
Thorsten Huwer

Geschäftsführer PR
Nicolas Krotten

Geschäftsführer Finanzen
Christian Henkes

Geschäftsführer Organisation
Andreas Guthörl

Dem Vorstand im weiteren Sinne gehören der geschäftsführende Vorstand, sowie die gewählten Mitglieder der vier Unterabteilungen an.

Bereich Organisation: Andreas Guthörl (Leiter), Werner Maldener, Dirk Hornberger
Bereich Finanzen: Christian Henkes (Leiter), Niclas Hanke, Thomas Guthörl
Bereich Sport: Thorsten Huwer (Leiter), Marko Koltes, Jens Dewes, Tobias Scholl, Ralf Heck, Alois Henkes, Bastian Alt (Jugendleiter), Arno Krächan (Jugendleiter)
Bereich PR: Nicolas Krotten (Leiter), Esra Perius