Der SV Hasborn bündelt seine Jugendarbeit von der A- bis zur D-Jugend gemeinsam mit dem VfL Primstal, den SF Tholey, dem SV Scheuern und dem SV Überroth in der JFG Schaumberg-Prims. Von rund 150 Spielern der Juniorenfördergemeinschaft haben derzeit knapp 60 ihren Pass in Hasborn.

Für nähere Informationen zur JFG Schaumberg-Prims besuchen Sie gerne deren Website auf http://jfg.dmssaar.de/.

Von der E- bis zur G-Jugend besteht beim SV Hasborn eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein TSV Sotzweiler/Bergweiler. Für Fragen und Auskünfte zur Jugendarbeit des SV Hasborn stehen unsere Jugendleiter Bastian Alt (06853/892912) und Arno Krächan (0178/6682959) zur Verfügung.

rwh f

E-Jugend: hintere Reihe von links: Christian Schmitt (Trainer), Thomas Quack (Sponsor KKH), Jayden Lange, Tim Quack, Max Wagner, Samuel Henkes, Fabian Weber, Jan Zeltinger, Nils Wagner, Markus Junker, Dirk Wagner (Jugendleiter und Trainer TSV Sotzweiler), Bastian Alt (Trainer) kniend von links: Nico Gebauer, Silas Müller, Mika Backes, Kimi Neis, Jamie Neis, Maximilian Schmitt, Nils Krächan, Tobias Meyer, Etienne Alt es fehlt: Arno Krächan (Jugendleiter RWH)

rwh e1

F-Jugend: hintere Reihe: Co-Trainer Carlo Neis (TSV Sotzweiler), Co-Trainer Christian Schmitt, Trainer Bastian Alt (Lylou Alt) und Dirk Wagner (Jugendleiter TSV Sotzweiler) mittlere Reihe: Marvin Märker, Mika Backes, Kimi Neis, Jonas Zimmer, Etienne Alt, Niko Gebauer, Mark Schuhmann und Nils Koch untere Reihe: Jannis Wagner, Jonathan Scholl, Silas Wilhelm, Konstantin Hecht, Jamie Neis (Torwart), Simon Backes, Jonas Hoppstetter, Jan Warken und Silas Müller Es fehlen: Tobias Meyer und Arno Krächan (Jugendleiter SV Hasborn)