Vorstellung Simon Schumacher

Vorstellung Neuzugänge RWH: Simon Schumacher

Simon Schumacher kommt als Torwart zum SV Hasborn. In der Jugend hat er die U15 in der Regionalliga Südwest verstärkt (2016/17) und in der gleichen Saison auch drei Spiele für die B-Junioren gemeistert.

In der Saison 2017/18 ging es für ihn an die Kaiserlinde zum zur SV Elversberg (U15) und dann für zwei Spielzeiten in deren U17.

In der Saison 19/20 dann die Rückkehr zum Schaumberg zu den B-Junioren (Verbandsliga) und dann in die U19 (Regionalliga Saison 20/21). Er gehörte in dieser Saison auch zum Kader der Aktiven in der Schröder Saarlandliga.

In der darauf folgenden Spielzeit 21/22 standen 6 Einsätze bei den Aktiven des RWH auf dem Papier, davon 5 für die zweite Mannschaft in der Bezirksliga und ein Einsatz in der Saarlandliga sowie 20 Spiele in der U19 Regionalliga.

In der vergangenen Saison erfolgte der Wechsel Neunkirchen-Selbach mit 6 Einsätzen in der ersten und zweiten Mannschaft.

Wir wünschen Simon einen tolle Zeit in Hasborn!

31. August 2023